12

 12

kurs pc

210006ocenka kach

taxi-zak1

internep portal

 

mincospol15

mintryd

 gosuslugi

 

 

 

uspex

Забота и внимание – лучшее лекарство

   В один из дней Декады инвалидов специалист по социальной работе отделения срочного социального обслуживания ГБУ «ЦСОГПВИИ г. Дзержинска» посетила семью Беззубовых: Вячеслава Николаевича и Нину Георгиевну. Супруги – инвалиды 2 группы. За плечами трудные, но вместе с тем интересные и счастливые годы совместной жизни. Вячеслав Николаевич длительное время трудился на родном для него заводе «Корунд». Нина Григорьевна работала в школе учителем начальных классов, обучала азам и воспитала не одно поколение школьников.
   У супругов два взрослых сына, четверо внуков, трое правнуков и с нетерпением ожидают рождения четвертого. Казалось бы, жить да радоваться, но обоих подвело здоровье. В настоящее время Нина Георгиевна с трудом передвигается по квартире, а Вячеслав Николаевич может выйти погулять не дальше своего крыльца.
   Приходу нового человека в семье были рады, испекли яблочный пирог. Совместными усилиями был накрыт стол для чаепития и... разговоры: воспоминания о работе, о детях, о друзьях и коллегах, о даче. Все это сопровождалось просмотром многочисленных фотографий.
   С нескрываемым интересом и удовольствием супруги Беззубовы познакомились с работой на современном планшете. С большим удовольствием просмотрели видеоролик «Обзорная экскурсия по родному городу Дзержинску». Смотрели и радовались обновленным зданиям, улицам и площадям. «Надо же», - смеется Нина Георгиевна, - «не выходя из дома и храмы новые увидели, и фонтан музыкальный, и родную школу, и завод «Корунд», и любимые песни послушали. Чудо-техника, да и только!»
   В завершение встречи, супруги решили померить давление, и оно оказалось в норме!
  Семья Беззубовых выразила огромную благодарность сотрудникам социальной службы за проявленное внимание, заботу и праздник на дому.

Специалист по социальной работе ОССО Кондратьева Т.Б. 16.12.2016 г.